Бобслеист выломал дверь в закрытой уборной

Американец Джонни Куин после принятия душа не смог выйти из ванной комнаты. В результате он был вынужден продемонстрировать профессиональные навыки не на трассе, а в отеле


ФОТО: @JohnnyQuinnUSA



Американский бобслеист Джонни Куин, прилетевший в Сочи для участия в Олимпиаде, попал в западню в номере своего отеля. Спортсмен принимал душ, но когда пытался покинуть ванную комнату, обнаружил, что дверь в нее заперта. Об этом он написал в своем микроблоге, не уточнив при этом название гостиницы и дату происшествия.

Поскольку телефона, чтобы позвать на помощь, у него с собой не было, а замок по-прежнему не открывался, бобслеист решил выбить дверь. "Я использовал навыки разгоняющего, чтобы вынести ее", - рассказал Куин. Задача была выполнена им с легкостью, однако спортсмен не выбил дверь, а проделал в ней дыру. К его удивлению, она оказалась сделана из обычного картона.

Куин выложил фото сломанной двери в Twitter. Запись ретвитнули себе уже около 3,5 тысяч его читаталей.

Ранее, еще до старта Олимпиады, свои претензии к сочинским отелям высказывали зарубежные журналисты из Washington Post, The Guardian и других изданий. Они жаловались, что в гостиницах нет воды, не работают лифты, а двери для пожарного выхода заблокированы. Корреспондентов CNN возмутил тот факт, что они забронировали 11 номеров, а когда прибыли, готовым было только один.

Олимпийские игры в Сочи продлятся с 7 по 23 февраля. В них примут участие спортсмены из 88 стран, они разыграют между собой 98 комплектов медалей в 7 видах спорта (15 дисциплинах).

Олимпиада в Сочи. ФОТО, ВИДЕО, комментарии спортсменов и экспертов

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей