Бибер достался США

Перед хоккейным полуфиналом Канада - США болельщики повесили баннер: "Проигравший получит Бибера". В финале вышли канадцы. В решающем раунде они встретятся со шведами, которые переиграли финнов


ФОТО: "РИА Новости"



Поединок хоккейных сборных США и Канады – матч сверхпринципиальный. Тем более, если он в полуфинале Олимпийского турнира.

Матч состоялся в пятницу, 21 февраля. Перед игрой в Чикаго хоккейные болельщики повесили в городе шутливый баннер, изобразив на нем игроков сборных США и Канады, а также популярного певца Джастина Бибера, родившегося в Канаде, но прожившего большую часть жизни в США. На плакате было написано: "Проигравший получит Бибера". Дополнительная мотивация, как никак. (ФОТО)

По этой причине, или просто потому, что канадцы и американцы невероятно хороши (скорее, наверное, второе), матч выдался изумительным. Несмотря на вполне футбольный итоговый счет, острых моментов в игре было полно. Удачливее оказались канадцы – шайба нападающего и капитана "Даллас Старз" Джейми Бенна стала единственной в поединке.

Таким образом, канадцы, переиграв сборную США в полуфинале, вышли в решающий раунд Олимпийского турнира в Сочи, где встретятся со шведами, которые ранее переиграли финнов – 2:1. Все шайбы были заброшены во втором периоде. Счет открыли финны – Олли Йокинен с острейшего угла умудрился попасть в ворота голкипера сборной Швеции Лундквиста. Уже спустя пять минут Луи Эрикссон счет сравнял, а чуть позже Карлссон сильным броском вывел шведов вперед. В концовке того же периода "Тре Крунур" могли увеличить свой отрыв, но финнов спасла перекладина.

Напомним, что сборная России завершила свое выступление на Олимпиаде в Сочи на стадии 1/4 финала, уступив команде Финляндии – 1:3. "Мы проиграли нашу Олимпиаду", - сказал после матча форвард российской сборной Александр Овечкин.

Олимпиада в Сочи. ФОТО, ВИДЕО, комментарии спортсменов и экспертов

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей