Янукович прятал любовницу в замке

Журналистам стали известны пикантные подробности личной жизни президента Украины. Тайная любовница проживала с ним на вилле в Межигорье


ФОТО: ИТАР-ТАСС/Facebook/lyubov.polezhay
ВСЕ ФОТО



Когда журналисты попали в святая святых роскошного особняка в Межигорье, где ранее проживал президент Украины Виктор Янукович, они обнаружили, что жил он там не один, но и не с законной супругой, а с таинственной блондинкой, пишет сегодня Kyiv Post.

Вездесущие папарацци тут же разузнали о том, что подругу теперь уже бывшего главы государства зовут Любовь Полежай, ей 39 лет, родилась и выросла она в Енакиево (родном городе Януковича), а после окончания средней школы в 1992 г. переехала жить в Донецк. Ныне Полежай владеет салоном Crystal Spa в Киеве, а также управляет благотворительным фондом "Дорога будущего". Визитную карточку Людмилы, помимо прочих документов, журналисты обнаружили в межигорском особняке, однако номер телефона, указанный на карточке, оказался недоступен.

Кроме того, согласно информации, размещенной на сайте Украинской православной церкви, в мае 2013 г. Любовь Полежай была награждена орденом Святой княгини Ольги за помощь в строительстве собора в Переславле-Хмельницком.

Немного большим количеством информации, к счастью, поделился Facebook. Исходя из постов и фотографий, которые размещала на своей странице Lyubov Polezay, стало понятно, что женщина любит собак, и больше всего своего домашнего питомца - белого поморского шпица. Она активно обновляла свою страницу до 18 февраля, размещая, в основном, фотографии зверей и цветов.

По всей вероятности, тайная возлюбленная Януковича приходится родной сестрой его личного повара. На вилле стоимостью $9,4 млн вместе с любовниками проживала 12-летняя дочь Полежай от первого брака, которая, как стало известно, учится в Печерской частной киевской школе. А для собак в особняке имелась специальная роскошная будка класса люкс.

Естественно, подчеркивает немецкое издание Bild, также опубликовавшее эту историю, Янукович всегда очень педантично и пристально следил за тем, чтобы информация о его тайной связи не попала в поле зрения общественности и в интернет и, соответственно не задела чувства другой женщины - его законной супруги Людмилы Янукович.

Янукович состоит в браке с 1972 года. При этом его жена никогда не стремилась быть первой леди государства. Она практически никогда не появлялась на публике и не интересовалась политикой, о чем сам Янукович неоднократно говорил в интервью. Известно, что в данный момент 64-летняя Людмила Янукович проживает в Донецке, в последний раз ее видели рядом с мужем в 2010 г., во время его предвыборной кампании. Она очень религиозна, любит театр.

С будущей женой Янукович познакомился в 1969 году. Однако развитию их отношений тогда помешало тюремное заключение будущего президента Украины, куда он попал на два года за избиение человека. "Людмила ждала меня, - расскажет Янукович в 2009-м. - И через два месяца после того, как в 1972 году меня выпустили на свободу, мы поженились".

Читайте также

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей