Игроки "Зенита" остались без зарплаты

В преддверии матча 1/8 Лиги чемпионов против "Боруссии" СМИ сообщили о финансовых проблемах в питерском клубе. Футболисты не получают денег уже два месяца


ФОТО: ИТАР-ТАСС



В футбольном клубе "Зенит" возникли серьезные финансовые проблемы: игрокам команды в нынешнего году еще ни разу не выплатили зарплату. Об этом сообщает Championat.com со ссылкой на собственные источники. С чем связаны данные затруднения, портал не уточняет, а в пресс-службе клуба комментировать данную информацию отказались.

Новость о проблемах "Зенита" была опубликована в преддверии первого официального матча команды в 2014 году. Сегодня "сине-бело-голубые" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов сыграют против дортмундской "Боруссии". Встреча пройдет на стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге, она начнется в 21:00 по московскому времени. "Зенит" является единственным российским клубом, попавшим в плей-офф турнира.

Букмекеры в этом российско-немецком противостоянии выступают полностью на стороне "Боруссии", пишет Sports.ru. Bet-at-home дает котировку на победу "Зенита" - 4.10, на ничья - 3.65, а на выигрыш немецкой команды - 1.80. У Bwin цифры аналогичные, за исключением ничейного результата - 3,75. "Марафон" поставил на победу "Зенита" коэффициент 4.3, на ничью - 4.00, а на успех "Боруссии" - 1.88.

Не питают иллюзий и российские болельщики, полагающие, что, если повезет, можно рассчитывать на "серенькую ничейку", отмечает "Спорт-Экспресс". Комментарии, за редкими исключениями, сводятся к следующему: "У немцев серьезные потери. Они будут заботиться об обороне, а "Зенит" не сможет ничего сделать с немецким порядком", "Почему-то верится, что не проиграет питерский коллектив в первом матче", "С таким набором травм уже не понятно, какая у нас будет игра".

Один из фанатов "сине-бело-голубых" предложил свой рецепт победы для главного тренера питерцев Лучано Спалетти: "Спаллетти, купи Виктора Ана! Может быть, тогда повезет".

Несмотря ни на что, игнорировать матч болельщики, разумеется не будут. Ожидается присутствие 15 тысяч зрителей.

Помимо встречи "Зенит" - "Боруссия" сегодня пройдет еще один матч 1/8 финала Лиги чемпионов, в котором греческий "Олимпиакос" примет дома английский "Манчестер Юнайтед". Еще два матча пройдут в среду: "Шальке 04" - "Реал Мадрид" и "Галатасарай - Челси".

Ранее, 18 и 19 февраля, состоялись четыре игры в рамках данной стадии турнира. "Байер" потерпел поражение от ПСЖ - 0:4, "Манчестер Сити" уступил "Барселоне" - 0:2, Милан проиграл "Атлетико М" - 0:1, а "Арсенал" не смог ничего противопоставить "Баварии" - 0:2.

Читайте также
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей