Участницы Pussy Riot эмигрируют в Казахстан

Надежда Толоконникова и Мария Алехина задумались о смене гражданства. Участницы Pussy Riot "больше не в силах терпеть путинский режим" и решили уехать в Казахстан, президент которого Нурсултан Назарбаев" более либерален


ФОТО: РИА "Новости"



Участницы группы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина могут переехать в Казахстан. Об этом сообщается в Twitter группы "Война".<
/p>

В аккаунте "Войны" опубликовано фото Толоконниковой и Алехиной на фоне вагона поезда с эмблемой Казахстанских железных дорог. "Толокно и Алехина больше не в силах терпеть путинский режим и эмигрируют в зе бьютифул кантри оф Казахстан", - говорится в сообщении.

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, по мнению "Войны", более либерален, нежели российский лидер Владимир Путин. "В Казахстане (мы) сможем зажить по-человечески, тем паче что Великий Президент Назарбаев путинскую агрессию осуждает", - пишет "Война", хотя, как нужно отметить, Астана не давала негативную оценку действиям России в Крыму.

Две участницы "панк-молебна" в храме Христа Спасителя вышли на свободу по амнистии в честь 20-летия Конституции в конце декабря, в заключении они провели более полутора лет. После освобождения активистки отправились в поездку по США и Европе.

В феврале в Сочи, где в те дни проходила Олимпиада, на Алехину и Толоконникову напали казаки. Девушек избили плетками и полили перцовым газом.

А на прошлой неделе участницы Pussy Riot подверглись нападению в одном из ресторанов в Нижнем Новгороде. Когда они зашли пообедать, неизвестные молодые люди облили девушек зеленкой.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей