Тимати стал отцом

В жизни российского рэпера произошло радостное событие: у него родилась дочь. Мать ребенка - 21-летняя модель и вторая "Вице-мисс Россия-2012" Алена Шишкова


ФОТО: Inatagram/timatiofficial



В жизни российского рэпера Тимати произошло радостное событие: музыкант впервые стал отцом. Он поспешил поделиться новостью с поклонниками в Instagram. "Вот и мой черед подошел", - написал он. Новорожденную девочку назвали Алисой, она весит 4 кг, ее рост - 53 сантиметра.

Мать ребенка - 21-летняя российская модель Алена Шишкова. Ребенок появился на свет в Доминиканской Республике, в одной из клиник Санто-Доминго, сообщает Heat.ru. Новоиспеченный отец присутствовал при родах и всячески поддерживал подругу, а когда родилась дочка, не смог сдержать эмоции и заплакал от счастья.

"Комсомольская правда" отмечает, что вторая "Вице-мисс Россия-2012" тщательно скрывала свою беременность от светской тусовки. Рождение ребенка для многих стало большим сюрпризом.

Тимати (его настоящее имя Тимур Юнусов) - российский рэпер, его карьера пошла в гору после того, как он принял участие в проекте "Фабрика звезд 4". Он сотрудничал с такими исполнителями, как Snoop Dogg, Баста Раймс, Дидди и его группой Diddy - Dirty Money, Xzibit, Fat Joe, Ив, Крейг Дэвид и Тимбалэнд.

Недавно ребенок появился еще у одной российской звездной пары. В январе участница сериала "Интерны" Кристина Асмус родила от резидента Comedy Club Гарика Харламова дочь. Роды проходили в частной клинике "Лапино". Это та самая больница, где на свет появились дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей