Депардье занялся продажей часов для русских

Французский актер, получивший в прошлом году гражданство РФ, выпустил серию часов под названием "Горжусь быть русским". Купить часы с двуглавым орлом можно в трех комплектациях. Их стоимость не называется


ФОТО: ИТАР-ТАСС



Французский актер Жерар Депардье, получивший в прошлом году гражданство РФ, выпустил серию часов под названием "Горжусь быть русским". Об этом сообщает "Русская служба новостей".

Часы по заказу Депардье изготовила швейцарская компания Cvstos. На странице в Facebook фирма опубликовала снимок актера, на запястье которого надеты черные часы с изображением двуглавого орла. При этом Депардье одет в куртку, на которой также изображен российский герб.

Двуглавый орел на часах выполнен из чистого золота. Покупатели могут приобрести часы в трех комплектациях - с хронографом, турбийоном или автоматическим механизмом. Их стоимость пока не называется.

Напомним, в декабре Депардье создал собственную авиакомпанию Ciran R, состоящую из его личного самолета, который он решил сдавать в аренду. На самолет актер собирался перевозить пассажиров, грузы и донорские органы.

Кроме того, актер собирался заняться бизнесом и в России притом разнообразным: Депардье уже зарегистрировал индивидуальное предприятие под названием "Ж.Д." в Мордовии, где хотел открыть культурный центр и сеть недорогих столовых для студентов с фирменными французскими булочками.

Сообщалось, что регистрация в качестве ИП позволит актеру стать налоговым резидентом России и отдавать государству часть прибыли от всей коммерческой деятельности. Однако для этого гражданин России должен активно вести дела в стране и жить в ней не менее 183 календарных дней в год. Французские столовые в Саранске так и не организовали, а сам Депардье в Мордовии с мая 2013-го не появлялся.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей