Над Петербургом завис НЛО

Пришельцы, по свидетельствам очевидцев, посетили сразу несколько районов Северной столицы. Они описали летающие объекты как "яркие пятна на почти черном небе"


ФОТО: Кадр You Tube



Жители Санкт-Петербурга минувшей ночью заметили неопознанный летающий объект (НЛО) в небе над городом. Причем пришельцы, по свидетельствам очевидцев, посетили сразу несколько районов Северной столицы.

Как пишет "Фонтанка.ру", в одном из присланных в редакцию фотоотчетов, свидетель описал таинственный объект как "яркое пятно на почти черном небе". "Примерно в четырех - пяти (по ощущениям) километрах от проспекта Луначарского, где-то над ИКЕА. Высота - около полукилометра", - рассказал он.

По словам предприимчивого очевидца, который не растерялся и рассмотрел объект в бинокль, пятно - это "сочетание шести или семи светящихся точек, пульсирующих и перемещающихся в границах пятна". Он добавил, что объект был "неподвижен относительно видимых земных ориентиров". "Наблюдалось это три - четыре минуты. Затем пятно почти мгновенно погасло", - сообщил он.

Однако на этом путешествие НЛО в Петербург не закончилось: спустя некоторое время объект появился вновь, но уже немного правее. "Заметил две светящиеся точки, появившиеся из ниоткуда выше и в стороне. Они плавно и быстро двигались в сторону пятна и угасали, приблизившись", - рассказал свидетель.

Между тем нашествие НЛО должно состояться весной этого года. Марш-бросок десятков переливающихся огнями "летающих тарелок" запланирован на 5 апреля. Они появятся в небе сразу над несколькими городами по всему миру: в США, Великобритании, Франции, ЮАР и Нидерландах.

Правда, управлять "тарелочками" будут не зеленые человечки, а обычные люди. "НЛО" полетят в рамках акции "The Big UFO Project", которую собираются провести активисты со всего мира, решившие устроить небольшой инопланетный апокалипсис.


Обсудить на Facebook

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...