Американская семья выиграла три лотереи за две недели

Супруги из штата Вирджиния увеличили свой бюджет на 2 миллиона долларов. Они выиграли главные призы сразу в трех розыгрышах и не собираются останавливаться на достигнутом


ФОТО: © Madeline Gray/ZUMAPRESS.com/globallookpress



В США супруги сорвали рекордный куш в лотерее. В течение двух недель Келвин и Затера Спенсер из городка Портсмут в штате Вирджиния взяли главные призы сразу в трех розыгрышах с общей суммой более $2 миллионов.

Как сообщает Metro, беспрецедентная полоса везения семейной пары началась 12 марта, когда они выиграли $1 млн в лотерее Powerball. Двадцать шестошо марта мистер и миссис Спенсер взяли главный приз Virginia Lottery. Правда, на этот раз размер вознаграждения составил относительно скромные $50 тысяч.

Наконец, на следующий день после своего второго успеха американцы вновь сорвали куш и выиграли еще $1 млн в лотерее с использованием скретч-карт. Однако пара не собирается останавливаться на достигнутом и считает свои ресурсы удачи исчерпанными не до конца. "Мы еще не закончили", - заявил Келвин Спенсер после своего третьего выигрыша, не уточнив, в какой именно лотерее собирается попробовать свои силы.

Еще одна радостная новость пришла сегодня из Калифорнии. Местный пенсионер Реймонд Бэкстер стал обладателем джекпота той же лотереи Powerball в размере $425,3 миллиона. Однако, в отличие от семьи Спенсеров, удача настигла пожилого американца далеко не сразу: выигрыш стал первым для него за последние 20 лет, на протяжении которых он регулярно покупал лотерейные билеты.

При этом счастливый для пенсионера розыгрыш был проведен еще в феврале, но публично объявить о нем он решился лишь 1 апреля, подгадав дату с празднованием во многих странах мира Дня смеха. Согласно правилам розыгрыша, победитель может выбрать два способа получения приза: сразу или рассрочкой в течение 30 лет. Причем в первом случае сумма выигрыша сократится до $242,5 млн, а свежеиспеченный миллионер будет обязан заплатить налоги.

Девятнадцатого марта джекпот в размере $400 млн выиграли два независимых друг от друга жителя штатов Флорида и Мэриленд. Счастливчики не сразу заявили о своих правах, что заставило местные власти обратиться к ним через СМИ.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей