Марадона обвинил невесту в воровстве

Легендарный футболист решил расстаться с Росио Оливой, которой 14 февраля сделал предложение. Он рассказал, что модель вынесла из его дома в Дубае деньги и ценные вещи


ФОТО: © Acero/OHPIX.COM/globallookpress
ВСЕ ФОТО



Легендарный футболист Диего Марадона решил расстаться с невестой Росио Оливой. Спортсмен обвинил 23-летнюю модель в том, что она обворовала его дом в ОАЭ.

Олива, некоторое время проживающая в доме футболиста в Дубае, пользуясь его отсутствием, вынесла из дома деньги и ценные вещи. Экс-невеста, в свою очередь, полностью отрицает все обвинения и считает, что в их разрыве виноваты завистники. "Я ничего не крала, и наша любовь все еще жива. В наши отношения постоянно вмешивались множество людей, и, очевидно, их усилия увенчались успехом", - цитирует Оливу TVN-2.

Напомним, 53-летний Марадона объявил о помолвке с Оливой 14 февраля. Предложение руки и сердца своей избраннице футболист сделал в Риме, сообщает РИА "Новости". Спустя несколько дней свадьба оказалась под угрозой: спортсмен приревновал невесту к испанскому голкиперу "Манчестер Юнайтед" Давиду де Хеа. Аргентинец пришел в ярость из-за того, что они якобы обменялись контактами в социальных сетях Twitter и Facebook. Футболист МЮ заявил, что никогда не встречался с Оливой.

За несколько дней до помолвки бывшая подруга спортсмена - 37-летняя Вероника Охедо - заявила, что ждет от Марадоны ребенка. Девушка призналась, что забеременела после их встречи в Буэнос-Айресе в декабре 2013 года. Спортсмен отказался признавать свое отцовство. На прошлой неделе стало известно, что экс-возлюбленная потеряла ребенка.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей