Экстрасенс предсказал, когда закончится война на Украине

Пока Уран находится в созвездии Овна, в доме Марса, мира на украинской земле не будет. А поменяют звезды свое расположение только в 2019 году


Фото: AP



В среду парапсихолог и экстрасенс Сергей Шевцов-Ланг обнародовал прогноз, согласно которому гражданская война на Украине закончится только в 2019 году. Объяснил он это так: "До 2019 года планета Уран находится в созвездии Овна, в доме Марса, в знаке стихии Огня. Это крайне агрессивная комбинация".

А официальный представитель Верховного шамана Тувы Андрей Дондуков считает, что "события на Украине еще только начинаются, и отправная точка – это референдум в Крыму, который произошел в полнолуние 16 марта, в последнюю треть знака Рыб, плюс ко всему это было последнее полнолуние перед весенним равноденствием. Это создает очень опасную ситуацию. И кровопролитие будет".

"Сама по себе Украина находится в пороговом состоянии – между Россией и Европой, – продолжает шаман. – Европа – это талассократический мир, власть воды. А Россия, так как она занимает серединную территорию, центр континента, это теллурократические силы, власть земли". Между силами воды и земли всегда существует напряженность, и "находиться на пороге всегда опасно. Порог – это место пересечения миров. Место столкновения энергий. Украина – место противостояния".

Несмотря на то что в Крыму сейчас спокойно, именно он скоро станет центром противостояния, пугает Дондуков. Дело в том, что полуостров – уникальное место силы, и тот, кто им владеет, эту силу обретает.

Кто победит в борьбе за Крым, шаман не предсказал. Сказал только, что вот-вот должен появиться спаситель – он уничтожит три четверти человечества, после чего на Земле воцарится мир, любовь и гармония.


Обсудить на Facebook

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...