Прокурор-няша пленила Собчак

Встреча с Натальей Поклонской произвела на светскую львицу большое впечатление. "Она такая прекрасная, секс-символ России", - сказала телеведущая


ФОТО: © globallookpress/ИТАР-ТАСС



Телеведущая Ксения Собчак посетила Крым и провела на полуострове несколько встреч. Визит светская львица нанесла и полюбившемуся всему интернету прокурору. "Я стала первым журналистом, показавшим красавице-прокурору Наталье Поклонской клип "няш-мяш", - похвасталась Собчак. "Она такая прекрасная, секс-символ России", - цитирует слова Собчак "Сегодня.ua".

Речь идет о ролике, который появился в Сети несколько дней назад. Смонтированные отрывки из выступлений Поклонской зарифмованы, наложены на электронную музыку и перемежаются со вставками из аниме. В своеобразной песне есть такая строчка - "Власть. Кровь. Няш. Мяш".

Наталья Поклонская стала очень популярной в интернете после пресс-конференции, прошедшей 13 марта. На YouTube ролик за неделю набрал почти 800 тыс. просмотров, а то же видео, но с заголовком на японском, - еще 200 тысяч. Восхищение жителей Страны восходящего солнца вызвали не только большие глаза и правильные черты лица Поклонской, но и ее эмоциональность. Фанаты аниме разглядели в ней идеальную героиню мультфильма.

Бешеная популярность в японском сегменте интернета стала большой неожиданностью для Поклонской. "Я хочу, чтобы меня воспринимали как прокурора, и своей работой я этого добьюсь", - подчеркнула она. Тех, кто видит в ней только персонажа комиксов, она поставила на место: "Я здесь прокурор, и никаких няш-мяш и тому подобное я не допущу".

Поклонской посвятили песню. Автор - музыкант из Одессы Саша Благов - сочинил в ее честь композицию под названием "Ах, какая няша прокурор Наташа".

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей