Экс-футболист "Динамо" выстрелил себе в голову

Нападающий Эдуард Косолапов покончил с собой в своей квартире в Мордовии, тело 38-летнего спортсмена обнаружила его супруга. Коллеги футболиста отмечают, что в последние дни он "выглядел потерянным"


ФОТО: Hannibal Hanschke/dpa/globallookpress



Футболист Эдуард Косолапов, выступавший за "Динамо" и "Мордовию", покончил с собой. Тело спортсмена в пятницу утром обнаружила его супруга.

Косолапов выстрелил себе в голову в своей квартире в городе Рузаевке Республики Мордовии, пишет "Советский спорт". По факту самоубийства сейчас проводится проверка.

"Сегодня в наш клуб пришла трагическая весть. Не стало известного всей России футболиста, перспективного тренера, гвардейца ФК "Мордовия" и просто хорошего человека Эдуарда Косолапова", - сообщает официальный сайт "Мордовии".

Коллеги футболиста рассказали о том, что в последнее время поведение Косолапова изменилось. "С 1 по 10 апреля Эдуард проходил спецкурс в Высшей школе тренеров в Москве. Уже тогда коллеги заметили некоторую странность в его поведении. Семь дней из десяти все было нормально, но последние три дня Эдуард выглядел словно потерянным", - вспоминает представитель саранского клуба.

Эдуард Косолапов играл в "Мордовии" в 2006–2008 годах. Кроме того, футболист защищал цвета московского "Динамо" и нескольких команд низших дивизионов. Завершил карьеру спортсмен в любительской "Мордовии-2" (2009–2010). По окончании карьеры остался в местном филиале тренировать детские команды.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей