Джоди Фостер женилась на подруге

Звезда "Молчания ягнят" связала себя узами брака с фотографом Александрой Хедисон. Свадьбу пара, познакомившаяся год назад, сыграла в узком кругу


Фото: AP



Голливудская актриса Джоди Фостер и фотограф Александра Хедисон поженились, сообщает E!Online. Свадьбу они сыграли в минувшие выходные, подтвердила представитель актрисы Дженнифер Эллен. Раскрывать подробности церемонии и место ее проведения она не стала.

Фостер и Хедисон вместе уже почти год, отмечает TMZ. Слухи о романе начались после того, как они появились на семинаре Fox Studios в Лос-Анджелесе, через несколько дней парапацци сфотографировали пару во время обеда с друзьями. "Это серьезно. Они совершенно влюблены друг в друга", – писали тогда американские таблоиды.

Слухи о своей нетрадиционной ориентации Фостер, у которой, кстати, двое детей, подтвердила в прошлом году во время церемонии вручения премии "Золотой глобус". Получая награду, она сказала, что семье давно известны ее сексуальные предпочтения, а также поблагодарила за поддержку Сидни Бернард, с которой они встречались 14 лет.

Джоди Фостер – американская актриса и режиссер, обладательница двух "Оскаров" за роли в фильмах "Молчание ягнят" и "Обвиняемые".

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей