В метро студента сбило зеркалом заднего вида

Юноша, слишком близко подошедший к краю платформы на станции "Выхино", получил сильный удар по голове, не заметив приближающегося поезда


ФОТО: Fotoimedia/globallookpress



Студент одного из московских вузов в результате собственной неосторожности пострадал от удара зеркалом заднего вида поезда метро. Инцидент произошел на платформе "Выхино", Таганско-Краснопресненской линии, сообщает Lifenews.

По свидетельствам очевидцев, молодой человек слишком близко подошел к краю платформы и не заметил приближающегося поезда. От удара по голове его отбросило в сторону. Пострадавший был отправлен в больницу, где ему оказали необходимую помощь, передает "Интерфакс".

В середине февраля 2014 г. на станции "Выхино" Московского метрополитена на рельсы упал человек. По прибытии на место пожарно-спасательных подразделений контактный рельс был обесточен, после чего с упавшего мужчину подняли с главных путей и передали бригаде "скорой помощи".

Пятого мая 2013 г. со станции "Выхино" около 300 человек были эвакуированы из-за остановки поездов. На перегоне между станциями "Рязанский проспект" и "Выхино" произошло возгорание и небольшое задымление. На место ЧП были вызваны пожарные.

В мае 2011 г. в Московском метрополитене от удара бокового зеркала поезда погиб мужчина. Трагедия произошла в утренний час пик на станции "Академическая" Калужско-Рижской линии.

В марте того же года приезжий из Екатеринбурга погиб на станции "Театральная" Замоскворецкой линии. Сорокадевятилетний мужчина слишком близко подошел к краю платформы и получил удар зеркалом заднего вида последнего вагона уезжавшего в тоннель поезда.


Обсудить на Facebook

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей