Стюардесса выпала из самолета в "Домодедово"

Сотрудница греческой авиакомпании разбилась, упав с высоты нескольких метров. Инцидент произошел в столичном аэропорту в тот момент, когда технические службы убирали трап самолета


ФОТО: © Fotoimedia/globallookpress



Стюардесса греческой авиакомпании Aegean Airlines выпала из двери самолета при подготовке воздушного судна к взлету. Как сообщает Lifenews, инцидент произошел в московском аэропорту " Домодедово".

По информации издания, 25-летняя Параскеви Папаефтимиу находилась у выхода, когда сотрудники технических служб убирали трап самолета. Стюардесса внезапно потеряла равновесие и упала с высоты около пяти метров. В тяжелом состоянии девушку доставили в реанимационное отделение столичной больницы №7, где врачи диагностировали у нее сложный перелом бедра и большую потерю крови.

В данный момент состояние бортпроводницы оценивается как стабильное. Гречанку готовят для транспортировки в Афины, где ей будет проведена операция.

Служба безопасности аэропорта выясняет обстоятельства произошедшего. По одной из версий, стюардесса стала жертвой собственной неосторожности. По другой, лайнер могло тряхнуть из-за несогласованности действий обслуживающих техников и экипажа.

Фото: © domodedovo.ru

Подобный случай произошел в феврале этого года в аэропорту Дубая. Стюардесса выпала из "Аэробуса" после того, как в лайнер врезался автомобиль технических служб. От удара 37-летняя бортпроводница Марина Желямова, которая стояла у открытого люка в ожидании отстыковки с трапом, упала с высоты нескольких метров.

Желямову доставили в одну из больниц Дубая с травмой головы. Пострадавшая перенесла несколько операций. В середине марта ее выписали из госпиталя.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей