В засаде под Краматорском погибли шестеро силовиков

Минобороны Украины сообщает об обстреле ополченцами колонны военнослужащих. Пророссийские активисты информацию о нападении подтвердили: "Мы подбили два БТР противника"


ФОТО: ИТАР-ТАСС


Страница не найдена
  • USD 64,21
  • EUR 70,68
404
Страница не найдена Новости, которую ты хотел прочитать, по этому адресу больше нет.
Не расстраивайся - скорее всего мы написали много новых.
Попробуй зайти на главную страницу или воспользуйся поиском.

Новости партнеров

новостная лента

Все новости

Новости партнеров

Фоторепортажи

Выбор читателей


Колонна одной из воинских частей ВС Украины попала в засаду ополченцев на окраине села Октябрьское, в 20 км от Краматорска. В результате нападения были убиты 6 силовиков, 8 ранены.<
/p>

Сторонники федерализации обстреляли силовиков из гранатометов. Все раненые и погибшие эвакуированы, сообщается на сайте Минобороны Украины.

"Террористы атаковали украинских десантников из гранатометов, вели плотный прицельный огонь из стрелкового оружия", - говорится в сообщении.<

/p>

Ополченцы информацию о нападении подтвердили. "Действительно было боестолкновение. Мы подбили два БТР противника. Однако, к сожалению, погиб один наш ополченец. Противник отступил", - рассказали "Интерфаксу" в штабе самообороны Краматорска.

По данным Lifenews, силовики в столкновениях под Краматорском использовали вертолеты с символикой ООН. Журналистам удалось заснять три боевых Ми-24 и один транспортный Ми-8.

Сегодня в Октябрьском под обстрел украинских военных попали представители СМИ. Им удалось быстро укрыться в безопасном месте, благодаря чему никто из них не пострадал. Силовики, в свою очередь, не стали преследовать корреспондентов.

Украинское противостояние. ФОТО, ВИДЕО, рассказы очевидцев

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей