В Москве найден мертвым известный шансонье

Тело музыканта Владимира Богуна было обнаружено в его собственной квартире. По предварительным данным, он покончил жизнь самоубийством - застрелился из охотничьего ружья


ФОТО: realmusic.ru



Тело исполнителя шансона Владимира Богуна было найдено в его квартире в Москве в ночь на 14 мая. По предварительным данным, он покончил жизнь самоубийством, передает Lifenews.

По мнению следователей, автор песен "Дочка" и "Без тебя" выстрелил себе в грудь из охотничьего ружья марки "Беретта", которое было обнаружено рядом с телом. Музыканту было 46 лет.

Карьеру певца Владимир Богун начал в 2009 году. На сайте, посвященном его творчеству, указывается, что он сотрудничал с известным аранжировщиком и звукорежиссером Валерием Демьяновым и автором песен Андреем Мариоли.

Отмечается, что музыкант пытался выйти из рамок "русского шансона", которому присуща блатная лирика, и пытался в своих песнях сочетать рок-музыку и мелодии городского романса. Богун редко давал концерты, его музыка доступна слушателям, в основном, на дисках и в интернете.

В 2009 г. в сотрудничестве с Демьяновым Владимир Богун выпустил свой первый сольный альбом "Сибирский снег". В 2011 г. в Москве вышел последний альбом певца "Белый дым". В ротацию радио "Шансон" с этого диска попала песня "Взвод".

У музыканта осталась дочь.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей