На измены женщин толкает раздражительность

Около 73% представительниц прекрасного пола обманывают мужчин потому, что те выводят их из себя. Любовник, в таком случае, должен обладать лишь одним качеством - не иметь той самой "режущей глаз" черты характера


ФОТО: © Fotoimedia/globallookpress



Женщины обманывают мужчин потому, что те раздражают их. К такому выводу пришла британский психолог Виктория Милан. Результаты ее исследования публикует Huffington Post.

В опросе, проведенном на созданном Милан сайте, приняли участие более шести тысяч представительниц прекрасного пола. Из них 73% признались, что их выводят из себя недостатки партнеров. При этом способом справиться с раздражением зачастую становится измена. Любовник, естественно, должен обладать как минимум одним качеством - не иметь той самой "режущей глаз" черты характера.

Почти 1/5 женщин не могут оценить чувство юмора своего мужчины, считая его шутки заезженными и не смешными. Считают партнеров неспособными понять их 16%. А 14% не устраивает поведение близкого мужчины в постели.

Также в топ раздражителей попали плохие манеры, отсутствие целей в жизни, лень и скупость. Плохой внешний вид, отметим, способен оттолкнуть только 9% женщин.

Американские ученые готовы поспорить с британским и уверены, что склонность к изменам не зависит от того, раздражает женщину партнер или нет, а передается по наследству. Так, 73% женщин, проживающих в семье, изменяют супругу, если их матери тоже практиковали адюльтер.

К алкоголю, наркотикам, азартным играм, изменам и прочим развлечениям, связанным с риском, людей, как выяснилось подталкивает особый ген DRD4 - "ген острых ощущений".

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...