Майкл Джексон вернулся на четыре минуты

Голограмма покойного короля поп-музыки появилась на церемонии Billboard Music Awards 2014. Вместе с ней танцоры исполнили номер на песню "Slave To The Rhythm" с посмертного альбома "Xscape"


ФОТО: © Harrison Funk/ZUMAPRESS.com/globallookpress



Поклонники Майкла Джексона были шокированы появлением танцующего изображения певца на Billboard Music Awards 2014. Организаторы шоу использовали голограмму покойного короля поп-музыки, которая в точности копировала его движения.

Движения голограммы Джексона, включая его знаменитую "лунную походку", были синхронизированы с живыми танцорами, участвовавшими в номере, отмечает портал E!. "Это одна из самых удивительных вещей, которые я когда-либо видел", - прокомментировал номер исполнительный продюсер шоу Ларри Кляйн.

Сам номер назывался "Slave To The Rhythm" - это одна из песен со второго посмертного альбома исполнителя. Пластинка "Xscape", куда вошли восемь ранее не издававшихся треков, поступила в продажу на днях.

Песни с альбома "Xscape" были записаны в разные годы, каждая, по тем или иным причинам, не попала ни в одну из официальных пластинок Джексона. Над треком "Slave To The Rhythm" ("Рабыня ритма") певец работал в начале 1990-х.

Первый посмертный альбом Джексона, напомним, получил название "Michael". Он вышел в 2010 г. и также состоял из неизвестных публике песен. На несколько треков были сняты видеоклипы.

Майкл Джексон умер 25 июня 2009 г. в своем доме в Лос-Анджелесе на 51-м году жизни. Причиной гибели музыканта стала передозировка сильнодействующим снотворным.

Врача певца Конрада Мюррея, который, по версии следствия, выписал препарат, приговорили к четырем годам лишения свободы, однако, по его версии, снотворное Джексон принял сам. Мюррей уверен, что смерть Джексона - не что иное, как случайное или преднамеренное самоубийство.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей