Американка 6 дней прожила в опрокинувшейся машине

"Шевроле" на крутом повороте вылетел с шоссе и скатился в овраг, где проезжающие автомобилисты его не замечали. Женщина оказалась заблокирована внутри без воды и еды


ФОТО: facebook.com/kristinhopkinsrecovery



Американка Кристин Хопкинс почти неделю оставалась в искореженном автомобиле, улетевшем в овраг. Обнаружил женщину водитель, остановившийся сфотографировать горные пейзажи.

Мужчина спустился к перевернутой машине и, решив, что в ней находится труп, поехал в полицейский участок, где сообщил о находке. Прибывшие на место спасатели обнаружили, что автомобилистка жива, хотя и серьезно травмирована. Через некоторое время в больнице врачи были вынуждены ампутировать Хопкинс ноги.

Как выяснилось позднее, американка, находясь за рулем "Шевроле", не справилась с управлением и на крутом повороте вылетела с шоссе. Ее машина перевернулась и скатилась по 40-метровому склону в рощу деревьев. "Я помню только то, что, проснувшись на следующее утро, я лежала на крыше автомобиля. Первое, что пришло мне на ум – о, мой Бог, я же должна была забрать своих детей из школы", - рассказала женщина в интервью каналу ABC News.

"Часы растягивались в дни, и я осознала, что меня никто уже не найдет", - вспоминает американка. Выбраться из машины она не сумела. Ее ноги были сильно травмированы и приобрели странноватый цвет. С собой у нее не было ни воды, ни еды, лишь маленький пакетик мюсли.

Хопкинс утверждает, что выжить ей помогли мысли о ее детях, которые в случае ее смерти останутся совсем одни (женщина одна воспитывает четверых детей). "Я не могла оставить их", - отметила она.

Женщина, находясь в салоне, пыталась привлечь внимание проезжающих по шоссе автомобилистов с помощью красно-белого зонта, на котором кровью были написаны призывы о помощи. Но даже такой яркий предмет с высоты 40 м остался незамеченным.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей