Гитариста Korn прооперировали в Екатеринбурге

Брайан Уэлч перенес операцию в одной из частных клиник всего через несколько дней после госпитализации в Красноярске. С помощью лазера музыканту удалили камни из почек


ФОТО: © Byron Purvis/AdMedia/globallookpress



Гитарист американской группы Korn Брайан Уэлч перенес операцию в одной из больниц Екатеринбурга всего через несколько дней после госпитализации в Красноярске. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на организатора концерта в столице Урала Романа Головина.

Уэлч попал в частную клинику накануне днем с обострением мочекаменной болезни, врачи решили сделать ему операцию, пишет "Комсомольская правда". "Привет всем. Через два часа отправляюсь на операцию. Помолитесь за меня", - написал сам гитарист в Twitter.

При помощи лазера врачи удалили Уэлчу камни в почках. Музыкант, по словам Головина, чувствует себя хорошо и через два - три дня покинет клинику и воссоединится с группой.

Из-за госпитализации Уэлча концерт Korn в Екатеринбурге в четверг вечером прошел без его участия. Музыканта группе пришлось заменить на его гитарного техника.

Напомним, в минувший вторник Уэлч был госпитализирован в одну из больниц Красноярска. В клинику его увезли перед выступлением на сцене городского дворца спорта имени Ивана Ярыгина после того, как он почувствовал острую боль. Причиной недомогания стали камни в почках. Выписали музыканта спустя два дня, после чего он сразу же вылетел в Екатеринбург.

Korn - американская группа из Бейкерсфилда (Калифорния) - cчитается основателями ню-метал рока. Это одна из самых продаваемых тяжелых групп последнего десятилетия: только за январь 2013 г. было продано более 10 млн копий их альбомов. В дискографии коллектива 11 студийных альбомов, акустический альбом MTV Unplugged, а также сборники с неизданными, живыми записями или каверами.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей