Преступники на "БМВ" устроили бойню в Санта-Барбаре

Неизвестные открыли стрельбу из машины в студенческом городке рядом с Калифорнийским университетом, убив шестерых человек и еще семерых ранив. Полицейским удалось застрелить одного из преступников, второй задержан


ФОТО: © Alex Milan Tracy/ZUMAPRESS.com/globallookpress



Неизвестные открыли стрельбу из машины рядом с Калифорнийским университетом в Санта-Барбаре. Погибли семь человек, включая одного нападавшего, еще столько же ранены, сообщают американские СМИ.

Трагедия, по информации KEYT-TV, произошла вечером в пятницу в студенческом городке в районе Айла-Виста. Сначала неизвестные открыли стрельбу из черного "БМВ" по прохожим на улицах Эль-Эмбракадеро и Сеговиа, убив одну девушку и ранив другую. Затем преступники открыли стрельбу на Дель Плайя Драйв, где сбили человека, после чего врезались на своей машине в два других автомобиля.

Одна из свидетельниц рассказала, что к ней подъехали двое мужчин на "БМВ". Один из них, наведя на нее пистолет, спросил: "Эй, как дела?". Девушка продолжала идти и в этот момент преступники выстрелили в нее три раза.

После нападения власти призвали местных жителей не выходить на улицу. Представители шерифа округа сообщили о том, что один из преступников был застрелен полицейскими, второго удалось задержать.

Полиция оцепила четыре места происшествия, в том числе, продуктовый магазин, в витрину которого попали пули.

Мотивы нападавших пока неясны. По некоторым данным, стрельбу мог устроить юноша, опубликовавший за день до трагедии запись на Youtube, в которой грозился отомстить женщинам за то, что они не обращают на него внимания. Об этом сообщает телеканал Keyt TV. В полиции уже подтвердили связь видео с происшествием.

Напомним, на прошлой неделе преступник устроил стрельбу возле здания школы в городе Атланта, штат Джорджия. Пострадали пять учеников. Они получили огнестрельные ранения, но их жизни ничего не угрожает.

Десятого апреля неизвестный открыл стрельбу возле учебного заведения в городе Колумбус, штат Огайо. В результате инцидента были ранены два человека, в том числе 14-летний подросток.

Читайте также

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей