Известный актер попал в реанимацию после ДТП

Лимузин Трейси Моргана перевернулся после столкновения с тракторным прицепом на трассе в Нью-Джерси. Жертвой аварии стал один человек, еще семь человек пострадали, трое из них, включая актера, госпитализированы в критическом состоянии


ФОТО: © MediaPunch/face to face



Комедийный актер Трейси Морган доставлен в реанимацию в критическом состоянии после того, как попал в аварию в Нью-Джерси. Об этом сообщает CNN.

Лимузин, в котором ехал артист, перевернулся в округе Мерсер в субботу около 01:00, рассказали в полиции. По предварительной версии, авария произошла из-за того, что в машину Моргана врезался трактор с прицепом.

В результате ДТП погиб один из пассажиров лимузина, в котором ехали шесть человек. Всего в аварии пострадали семеро, включая пассажиров внедорожника и двух легковушек, который также стали участниками аварии. Три пациента, в том числе, 45-летний Морган, были доставлены в критическом состоянии в клинику Роберта Вуда Джонсона в Нью-Брансуике.

Морган, по предварительным данным, направлялся на выступление в казино в Дувре, штат Делавэр. Из-за аварии магистраль, на которой перевернулся лимузин, была закрыта более чем на пять часов.

Трейси Морган известен благодаря участию в телешоу "Субботним вечером в прямом эфире" и по роли Трейси Джордана в комедийном сериале Тины Фей "Студия 30". Также Морган снимался в таких фильмах, как "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар", "Шалун", "Миссия Дарвина", "Копы в глубоком запасе" и многих других.

Читайте также

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей