У "Спартака" появился новый тренер

Отвечать за игру "красно-белых" будет швейцарец Мурат Якин, с ним заключили долгосрочный контракт. На своем посту он сменил Валерия Карпина, которого уволили в середине марта


ФОТО: © Джавахадзе Зураб /ИТАР-ТАСС



Новым тренером московского "Спартака" стал швейцарец Мурат Якин. Сегодня со специалистом заключили долгосрочный контракт, передает РИА "Новости".

"Наконец-то, я думаю, что долгожданная эпопея завершилась. Мы исправляемся, и даже не скрывали факта, что встречались с Якином в Москве, был раунд переговоров. Сегодня можем уже окончательно объявлять, что готовы презентовать нового главного тренера ФК "Спартак" Мурата Якина. Сегодня утром был подписан долгосрочный контракт, о чем можно объявлять официально", - заявил генеральный директор клуба Роман Асхабадзе.

"Очень рад, что могу возглавить клуб с такими большими традициями, - приводит слова Якина Sportbox.ru. - Во время переговоров с руководством я понял, насколько серьезный здесь подход. Это вызов, который я принимаю". По словам Якина, о пополнении в команде речь пока не идет. "Пока не думал кого-то приглашать из "Базеля", - подчеркнул он.

На своем посту Якин сменил бывшего тренера "Спартака" Валерия Карпина, которого уволили в середине марта. Его обязанности на себя временно взял Дмитрий Гунько.

Ранее сегодня появилась информация, что вратарь "Спартака" Артем Ребров может перейти в казанский "Рубин", пишет "Советский спорт". До этого команду покинул еще один голкипер - Андрей Дикань, в качестве свободного агента он перешел в "Краснодар". По договору, в клубе он проведет два года, отмечает "Интерфакс".

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей