В Кузбассе застрелен чемпион России по боксу

Максим Лимонов с подругой подъехал к своему дому на автомобиле. Когда машина остановилась и спортсмен открыл дверь, киллер выстрелил три раза, после чего скрылся. Чемпион скончался на месте, девушка не пострадала


ФОТО: akboxing.ru
ВСЕ ФОТО



В городе Прокопьевске Кемеровской области застрелили чемпиона России по боксу. Убийство спортсмена по прозвищу Питбуль произошло около 02:00 (23:00 понедельника по московскому времени).<
/p>

По версии следствия, 25-летний Максим Лимонов с подругой подъехал к своему дому на автомобиле. Когда машина остановилась и спортсмен открыл дверь, прозвучали выстрелы. Как сообщает Прокопьевск.ру, нападавший произвел не менее трех выстрелов, после чего скрылся.

"От полученных ранений мужчина скончался на месте, девушка не пострадала. Она сразу же вызвала "скорую помощь" и сотрудников правоохранительных органов. По предварительным данным, потерпевший ранее профессионально занимался боксом", - отметили в управлении Следственного комитета (СК) России по Кемеровской области.

Источник в правоохранительных органах рассказал "Интерфаксу", что убитый - чемпион России по боксу 2011 г. в средней категории (до 75 кг) Максим Лимонов. "Мужчина нигде не работал, имел две судимости - по 162-й статье УК РФ за разбой и по 318 статье ("Применение насилия в отношении представителя власти"), но реальных сроков в колонии не отбывал", - отметил он.

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", устанавливаются обстоятельства произошедшего, а также лица, причастные к преступлению.

Максим Лимонов родился в 1989 г. в Прокопьевске. Первый бой провел осенью 2007 года. В 2011-м завоевал титул чемпиона России в среднем весе. На профессиональном ринге он провел 16 боев, не потерпев ни одного поражения, сообщает Мир24. В восьми поединках Лимонов одержал победу нокаутом.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей