В Новосибирске горит склад с пластмассой

Возгорание возникло в здании, расположенном в Октябрьском районе города. Над ним видны языки пламени, в небо поднимается столб черного дыма. На месте ЧП была объявлена эвакуация


ФОТО: МЧС России



В Октябрьском районе города Новосибирска произошел пожар. Возгорание возникло на крупном складе с пластмассовыми изделиями.<
/p>

"В 07:06 (мск) в дежурную смену ЦУКС по Новосибирской области поступило сообщение о пожаре на улице Большевистская 131. По предварительной информации, происходит горение в складе", - рассказали в управлении МЧС по Новосибирской области.

По данным портала Город54, пожарные долго не могли попасть внутрь помещения, им пришлось бороться с огнем сквозь сломанную крышу. В тушении принимают участие 20 человек и 8 единиц техники.

В 08:05 (мск) огонь был локализован, а в 11:08 (мск) ликвидировано открытое горение. "Прошла эвакуация, по предварительной информации, пострадавших и погибших нет", - передали Сибкрай.ru из регионального управления МЧС. Данных о площади пожара пока нет.

Как отметил очевидец, Sibnet.ru на месте ЧП находится много пожарных машин. "Дым над всем районом, он черным столбом поднимается из-за Мелькомбината", - добавил он.

Другая свидетельница происшествия предположила, что "горит какая-то резина, автомобильные покрышки". "Был слышен взрыв, что-то там внутри взорвалось. Огонь видно на крыше, дым столбом", - сообщила она "Комсомольской правде".

В социальных сетях очевидцы написали, что на место отправились также машины "скорой помощи".

В районе ЧП, по словам местных жителей, размещаются типография, предприятие ОАО "Станкосиб", а также склады компании "Мир ковров". На одной из территорий, по их мнению, и произошло возгорание.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей