Елизавета II поедет к драконам

На будущей неделе королева Великобритании с супругом принцем Филиппом посетит одну из съемочных площадок сериала "Игра престолов" в Белфасте


ФОТО: © I-Images/ZUMAPRESS.com/globallookpress
ВСЕ ФОТО



Сериал "Игра престолов", который приобрел миллионы фанатов по всему миру, похоже, нашел отклик и в сердцах членов королевской семьи Великобритании. В Букингемском дворце не сказали, пришлась ли история о драконах, варварах и дворцовых интригах Елизавете II, тем не менее она на будущей неделе планирует посетить одну из съемочных площадок сериала в Бесфасте.

По ту сторону объектива королева с мужем - герцогом Эдинбургским Филиппом - заглянут во время визита в Северную Ирландию, сообщили в официальном Twitter британского королевского дома.

"Игра престолов" - американский драматический телесериал производства канала HBO в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов "Песнь Льда и Пламени" Джорджа Мартина. Съемки ведутся в нескольких странах, включая Северную Ирландию, Мальту, Хорватию, Исландию и Марокко.

Премьера первого сезона в США состоялась 17 апреля 2011 г., к 2013-му были полностью показаны три сезона. Недавно вышла заключительная серия четвертого сезона. В сериале снялся российский актер Юрий Колокольников. Он сыграл одного из новых персонажей - Стира, предводителя клана Одичалых.

Создатели сериала уже подписали контракт на пятый и шестой сезоны. "Игра престолов" собрала, в общей сложности, 34 награды, включая восемь премий "Эмми" и один "Золотой глобус". Весной 2013 г. сериал был самым скачиваемым в Сети.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей