Камерунцы устроили потасовку во время матча

На 89-й минуте Бенуа Ассу-Экотто и Бенджамином Муканджо сначала поругались, а затем подрались. Разнимать игроков пришлось капитану команды Самюэлю Это'О


ФОТО: © Li Ming/ZUMAPRESS.com/globallookpress



Конкурс от "Yтро.ru" - твой шанс стать чемпионом мира. Покажи себя футбольным оракулом!<
/p>

Футболисты сборной Камеруна устроили потасовку на последних минутах матча с командой Хорватии, которая выигрывала со счетом 4:0. Разнимать Бенуа Ассу-Экотто и Бенджамина Муканджо пришлось капитану команды Самюэлю Это'О, который не смог участвовать в матче из-за травмы.

На 89-й минуте матча между игроками возникла словесная перепалка, после чего Ассу-Экотто попытался ударить Муканджо головой. Тот отмахнулся от обидчика рукой. Главный арбитр матча Педру Проэнса оставил эпизод без внимания.

"Это невообразимо. Я видел, как это случилось, и мне предстоит выяснить, что именно произошло между ними. Я не хочу, чтобы подобное повторилось вновь. Это не то поведение спортсменов сборной Камеруна, которого я ожидал", - цитирует BBC главного тренера сборной Камеруна Фолькера Финке.

Это не первый скандал в сборной Камеруна, связанный с ЧМ-2014. Футболисты отказались лететь в Бразилию из-за несогласия с размером премиальных, которые им предложило правительство страны. В итоге команда прилетела на мундиаль с опозданием.

Команда Камеруна уступила сборной Хорватии в рамках второго тура чемпионата мира в Бразилии. Встреча, прошедшая 19 июня на стадионе "Амазония" в Манаусе, закончилась со счетом 4:0 в пользу подопечных Нико Ковача. После этого они набрали три очка и сохранили шансы на выход в 1/8 финала. А вот камерунцы во главе с Самюэлем Это'о покидают мундиаль.

Чемпионат мира по футболу в Бразилии. ФОТО, ВИДЕО, интервью, репортажи

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей