Зверев споет с Васильевой дуэтом

Стилист рассказал, что уже пишет песню, с которой он и главная фигурантка дела "Оборонсервиса" войдут в каждый дом. Клип же, по его словам, можно снять в ее квартире, где она находится по домашним арестом


ФОТО: ФОТО: © Геодакян Артем/ИТАР-ТАСС



Стилист Сергей Зверев, который периодически выступает в роли певца, решил записать дуэт с главной фигуранткой дела "Оборонсервиса" Евгенией Васильевой. Песню, с которой они "войдут в каждый дом", по его словам, он уже пишет.

"Я бы с удовольствием с ней спел, мне ее клип понравился, мне понравилось, как она там выглядела. У нас мог бы получиться яркий дуэт. Я не понимаю, все так напали на артистку. Политика - это политика, а творчество - это другое дело", - цитирует НТВ стилиста. Он отметил, что ему нравится, когда талантливые девушки занимаются творчеством.

Главной темой песни, считает Зверев, станет любовь. "Я даже не то что готов, я уже пишу песню, чтобы Васильева в каждый дом вошла со своим творчеством и со мной, естественно. Мы будем очень хорошо смотреться. Она красивая женщина, притом очень разносторонняя", - добавил он в эфире "Русской службы новостей".

При этом стилист не видит причин, которые могли бы помешать съемкам клипа. Он планирует снять видео, несмотря на то что Васильева находится под домашним арестом в своей квартире в квартире в Молочном переулке.

В минувшую пятницу в одном из московских клубов прошла презентация клипа Васильевой на песню "Ни за что". Организацией мероприятия занимался ее адвокат Хасан-Али Бороков. Главную фигурантку дела "Оборонсервиса" уже уличили в плагиате. Продюсер Иосиф Пригожин отметил, что кадры клипа обвиняемой совпадают с тем, что ранее было снято для его супруги певицы Валерии.

"У Валерии есть клип "Таю", их можно сопоставить. Очень похоже! Это даже не то что заимствование. У нас же сейчас никто не сочиняет, все друг у друга берут. Сплошной плагиат. Кроме того, есть кадры в "Мальчики не плачут" - один в один. Мне даже показалось, что взяли клип Валерии и туда интегрировали Васильеву", - пояснил Пригожин, добавив, что официальных претензий к экс-главе департамента имущественных отношений не будет: авторские права на эти песни принадлежат предыдущему продюсеру Валерии Александру Шульгину.

Васильева, напомним, обвиняется по 12 эпизодам преступной деятельности, предусмотренными статьями "Мошенничество", "Легализация денежных средств или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления", "Злоупотребление полномочиями", "Превышение должностных полномочий".

Следствие по ним было завершено 15 октября, о чем представители СК проинформировали Васильеву и ее адвокатов и передали им материалы для ознакомления. Васильева и ее защитники закончили чтение дела 26 мая.

Расследование дела о масштабных хищениях в Минобороны завершилось 16 июня. Как ожидается, в ближайшее время оно будет рассмотрено в Пресненском районном суде Москвы.

Пока шло расследование, Васильева решила не тратить время зря и занялась творчеством. Она успела провести выставку картин, которую назвала "Цветы из неволи". В экспозицию вошли 20 полотен из 60 написанных во время домашнего ареста.

В конце мая обвиняемая, которая уже успела прославиться своим поэтическим талантом, выпустила сборник стихов под названием "Васильковые песни Жени Васильевой". На его презентации строки из сочинений экс-чиновницы Минобороны декламировали деятели искусства.

Рисование и стихосложение - не единственные таланты, которые Васильева открыла в себе во время домашнего ареста. Она начала с педагогами заниматься вокалом и сняла видеоклип на свои тексты под названием "Ни за что".

С конца ноября 2012 г. Васильева содержится под домашним арестом в роскошной квартире в центре Москвы. Мосгорсуд 19 февраля этого года удовлетворил ходатайство следствия и продлил домашний арест бывшей чиновницы Минобороны до 23 июля.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей