В Москве внедорожник снес опору моста

На Дмитровском шоссе водитель "Тойоты" не справился с управлением, и его машина врезалась в столб, опору моста и другой автомобиль. В ходе аварии иномарка несколько раз перевернулась в воздухе. Мужчина погиб на месте


ФОТО: © Почуев Михаил/ИТАР-ТАСС



На севере Москвы водитель легкового автомобиля не справился с управлением, и его машина врезалась в столб, опору моста и другой автомобиль. Авария произошла около полуночи на Дмитровском шоссе, в районе Бутырской эстакады.

"В 23:39 водитель автомобиля "Тойота Ленд Крузер" двигался в сторону центра в районе Дмитровского шоссе, дом 1. Он не справился с управлением, после чего произошло столкновение с мачтой городского освещения, затем с опорой моста", - цитируют "Вести" сотрудника пресс-службы ГИБДД Москвы.

После удара о бетонную конструкцию иномарку отбросило на проезжую часть. В этот момент по дороге двигалась "Тойота Приус", в результате автомобили столкнулись. В ходе аварии "Тойота Ленд Крузер" несколько раз перевернулась в воздухе.

"Водитель внедорожника скончался на месте происшествия. Пока его личность установить не удалось", - сообщил источник Lifenews в ГИБДД Москвы, добавив, что другие участники аварии не пострадали.

На месте работают сотрудники автоинспекции, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Движение по Дмитровскому шоссе в сторону центра было перекрыто.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей