В Москве объявлено штормовое предупреждение

До вечера в столичном регионе ожидаются грозы и сильный ветер, временами порывы могут достигать 15 метров в секунду. Дождливая погода продержится еще как минимум неделю


ФОТО: © Кавашкин Борис/ИТАР-ТАСС



Погода в Москве, мягко говоря, не радует. По прогнозам синоптиков, дожди будут лить еще как минимум неделю, передает Гидрометцентр. Сегодня столбики термометров поднимутся до +15 ... +17°С. При этом до вечера будет действовать штормовое предупреждение.

"Москва 24" пишет, что из-за гроз и сильного ветра могут оборваться линии электропередач и падать деревья. В такую погоду водителям нужно быть особенно внимательными: из-за погоды видимость на дороге ухудшится.

Во вторник, 24 июня, погода существенно не изменится. Ночью будет +8 ... +10°С, днем воздух прогреется до +17 ... +19°С в столице и +15 ... +20°С по области. В среду также ожидаются дожди с грозами, столбики термометров покажут +17 ... +19°С.

Такая же погода будет в четверг, а к пятнице потеплеет до +15 ... +20°С. Дачникам и любителям проводить уик-энд на природе и вдали от городской суеты, возможно, стоит пересмотреть свои планы. В субботу будет прохладно, +12 ... +17°С, а без зонта и резиновых сапог на улицу лучше вообще не выходить.

В Северной столице, как ни странно, дождей будет меньше. Со среды сквозь облака начнет проглядывать солнце, а температура поднимется до +16°С. К выходным в Санкт-Петербурге потеплеет до +19°С, осадков не ожидается.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей