Ректор столичного вуза арестован за организацию сети борделей

Глава коммерческого заведения подозревается в организации занятий проституцией, для чего был создан ряд притонов. Вместе с ним арестован его подельник, который вел бухгалтерию и принимал деньги от клиентов


ФОТО: © Sven Hoppe/dpa/globallookpress



В Москве задержан ректор одного из коммерческих вузов. Он подозревается в организации занятий проституцией, для чего была создана сеть борделей.<
/p>

"Полицейские выявили на территории столицы несколько саун, интим-салонов и ночных клубов, предоставляющих услуги сексуального характера за деньги, которые действовали под руководством подозреваемого. Один из притонов располагался прямо в подвале оздоровительного центра, действовавшего при его институте", - говорится в сообщении управления МВД России по Москве.

По данным следствия, 54-летний ректор создал организованную группу, состоящую из нескольких человек. В обязанность ее членов входили систематические медицинские осмотры девушек в частных клиниках. Среди участников группы был и собственный PR-менеджер, который занимался размещением в специализированных СМИ информации о работе притона с телефонами и фотографиями девушек, а также подбор нового персонала под видом работы массажистками.

Также у ректора был личный помощник - 52-летний уроженец Узбекистана, проживающий в Подмосковье. От имени руководителя он осуществлял общую координацию деятельностью притонов, вел бухгалтерию и принимал деньги от клиентов.

Ректор и его подельник были задержаны в частном доме на территории Московской области. Возбуждено уголовное дело по статьям "Вовлечение в занятие проституцией" и "Организация занятия проституцией". Подозреваемые арестованы, им уже предъявлено обвинение.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей