В Англии шоссе завалило картофельным пюре

Автомобиль, перевозивший смесь быстрого приготовления, перевернулся, и из него вывалился груз. От влаги порошок набух и шоссе превратилось в каток


ФОТО: North Yorkshire police



Одно из шоссе на севере Англии превратилось в каток после того, как проезжую часть завалило картофельным пюре. Движение на дороге в Северном Йоркшире было парализовано в обе стороны.<
/p>

Как пишет The Telegraph, автомобиль, перевозивший картофельное пюре быстрого приготовления, перевернулся, и из него вывалилась примерно четверть груза. От влаги порошок набух, и дорога стала непроходимой.

На ликвидацию последствий были вызваны сотрудники пожарно-спасательной службы, которые за шесть часов отмыли дорогу. Все это время движение по данному участку шоссе было закрыто.

"Это было похоже на белое море. Я был примерно в полутора километрах от места происшествия, но даже с этого расстояния было видно белое месиво", - рассказал Daily Mail один из свидетелей аварии.

"Я сначала даже не понял, что это было. Мне рассказали о картофельном пюре, но оно успело так быстро набухнуть. В результате дорога была закрыта несколько часов", - добавил еще один очевидец.

Это уже второй случай в июне, когда проезжая часть оказывается заблокированной из-за картофельного пюре. Ранее подобная смесь вывалилась из кузова грузовика на мосту Хенли в городе Хенли-он-Темз. На место аварии прибыли 20 пожарных. Дорога была закрыта около трех часов.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей