Испанский футболист пообещал оторвать журналисту голову

Конфликт у Хорди Альбы с представителем прессы произошел после выигранного матча против сборной Австралии. Несмотря на победу, действующие чемпионы мира отправились домой, досрочно лишившись шансов на плей-офф


ФОТО: © Marcelo Machado De Melo/ZUMAPRESS.com/globallookpress



Конкурс от "Yтро.ru" - твой шанс стать чемпионом мира. Покажи себя футбольным оракулом!<
/p>

Защитник сборной Испании Хорди Альба повздорил с журналистом после третьего матча групповой стадии ЧМ-2014 - со сборной Австралии. Несмотря на крупную победу со счетом 3:0, действующие чемпионы мира отправились домой, так как проиграли первые две игры турнира и досрочно лишились шансов на плей-офф.

Альба отыграл с австралийцами весь матч, а после подошел пообщаться с журналистами. Сначала защитник спокойно разговаривал с репортерами, но затем обратился к журналисту AS и сказал: "В следующий раз я тебе голову оторву". Причины конфликта так и остались неизвестными, сообщает "Молния Спорт".

Ранее, напомним, испанцы потерпели два поражения - от сборных Нидерландов (1:5) и Чили (0:2). На матч с командой Австралии Висенте дель Боске выставил резервный состав с Пепе Рейной в воротах. А Хави, Фабрегас, Бускетс, Касильяс, Пике и Мата в стартовый состав не попали.

Первый гол у сборной Испании забил Вилья - пяткой с подачи Хуанфрана.

На 71-й минуте Торрес удвоил преимущество своей команды с передачи Иньесты.

А на 83-й минуте уже Мата добил развалившуюся оборону команды Австралии - 3:0.

Чемпионат мира по футболу в Бразилии. ФОТО, ВИДЕО, интервью, репортажи

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей