Из психбольницы сбежал полуголый убийца

Преступник, осужденный за убийство, находился в заведении Иркутска на принудительном лечении. Во время побега он был одет в пижамные брюки и тапочки


ФОТО: медфорум.рф



Из иркутской психиатрической больницы сбежал особо опасный преступник. Артем Позыненко находился в заведении на принудительном лечении.

"Около 15:00 (10:00 мск) из Областной клинической психиатрической больницы №1 в микрорайоне Юбилейный совершил побег Артем Позыненко, 1980 года рождения, уроженец города Ангарска. Мужчина был судим за совершение особо тяжкого преступления против личности", - говорится в сообщении МВД России по Иркутску.

В полиции распространении приметы беглеца: он одет в больничные брюки и резиновые тапочки, его рост 175 - 180 см, телосложение плотное, лицо круглое.

Всех, кто обладает информацией о его местонахождении, правоохранители просят обратиться по телефонам: 8(395)21-68-05, 42-04-51 или 02.

В декабре 2013 г. из психбольницы в подмосковном поселке Троицкое совершил побег 19-летний житель Реутова, ранее осужденный за убийство. Сбежать ему удалось из-за невнимательности медперсонала.

В конце мая 2011 г. из той же лечебницы сбежали двое опасных преступников: 33-летний уроженец Грузии и 22-летней житель подмосковного Ногинска. Первый был осужден за вымогательство, похищение человека и грабеж, второй - за двойное убийство и умышленное уничтожение имущества. Во время уборки территории в парке они перелезли через забор с колючей проволокой и скрылись в лесу.

В сентябре 2014 г. эти же осужденные совершили второй побег, на их поиски подняли весь личный состав подмосковной полиции.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей