Бывший игрок "Локомотива" устроил дебош в клубе

Александр Алиев угрожал оружием посетителям одного из ночных заведений Киева, сообщили местные СМИ. В то же время бывший PR-директор "Анжи", где футболист играл первую половину текущего года, опроверг информацию о дебоше


ФОТО: © Красильников Станислав/ИТАР-ТАСС



Бывший игрок киевского "Динамо" и московского "Локомотива" Александр Алиев устроил дебош в одном из ночных клубов Киева. Такое поведение, как пишет "Обозреватель", футболист позволил себе после неудачной попытки трудоустроиться в Азербайджане.

В Баку Алиев побывал на просмотре в одной из местных команд, однако там заключать контракт с 29-летним игроком не стали. После этого он вернулся в Киев, где устроил пьяный дебош в одном из ночных клубов, угрожая посетителям оружием. Из заведения футболиста выставила охрана.

В то же время бывший пиар-директор "Анжи", где Алиев играл первую половину текущего года, опроверг информацию о скандале. "Заметка про Алиева и дебош - полный бред. Он сейчас отдыхает с семьей и уж точно не бегает по вечерам пьяный по ночным клубам, еще и с оружием", - приводит Sports.ru слова Александра Удальцова.

За свою карьеру Александр Алиев выступал за киевский "Динамо" (2002 - 2010 гг., 2011 - 2013 гг.), московский "Локомотив" (2010 - 2011 гг.), запорожский "Металлург" (2006 г.) и "Днепр" (2012 год).

Последней командой украинского полузащитника был махачкалинский "Анжи", который Алиев покинул после вылета клуба из российской премьер-лиги. Ранее сообщалось, что в услугах футболиста заинтересована саранская "Мордовия".

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей