Бибер попал в аварию из-за папарацци

В Беверли-Хиллз внедорожник певца двигался на большой скорости, чтобы скрыться от фоторепортера. Когда Бибер проезжал мимо одного из ресторанов, в его автомобиль врезался "БМВ"


ФОТО: © D.Long/ZUMAPRESS.com/globallookpress



Джастин Бибер, вокруг которого не утихают скандалы, снова напомнил о себе. На этот раз канадский певец попал в аварию, уходя от преследования фоторепортера. Это произошло 24 июня около 14:00 (01:00 среды мск) в Беверли-Хиллз, штат Калифорния.

Папарацци на автомобиле преследовал "Кадиллак Эскалейд", в котором на пассажирском сиденье находился певец. Как сообщает TMZ, внедорожник артиста ехал на большой скорости, чтобы скрыться от фоторепортера.

Когда Бибер проезжал мимо одного из ресторанов города, в его автомобиль врезался "БМВ", выезжавший с парковки. По словам очевидцев, после аварии 20-летний певец сразу же покинул "Эскалейд" и пересел в другой автомобиль, на котором скрылся в неизвестном направлении.

В правоохранительных органах сообщили, что в результате ДТП никто не пострадал.

В последнее время Бибер постоянно попадает в скандальные ситуации. В конце января его обвинили в избиении водителя лимузина. В начале января сосед музыканта обратился в полицию, заявив, что Бибер с другом закидали его дом яйцами. Заявление стало поводом для обыска дома певца, и полиция обнаружила там наркотики.

Через несколько дней музыкант был задержан в Майами-Бич на арендованном "Ламборджини", проигнорировав приказ остановиться и попытавшись скрыться от полиции на высокой скорости. Музыкант провалил тест на алкоголь, после чего был взят под стражу и доставлен в местное отделение полиции. Впоследствии его освободили по решению суда после внесения суммы в $2,5 тысячи.

Несколькими днями позже певец добровольно пришел в участок и признался в избиении охранника и по совместительству водителя лимузина, на котором он с друзьями ехал на хоккейный матч. До суда, впрочем, дело не дошло: певец с охранником помирились.

Спустя два дня экипаж арендованного для певца самолета пожаловался на артиста и его друзей, которые травили пилотов дымом марихуаны, из-за чего им пришлось лететь в кислородных масках, и оскорбляли стюардессу, которая в итоге спряталась от музыканта и клятвенно обещала никогда не обслуживать самолеты с Бибером на борту.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей