Полуголого убийцу поймали на даче

В Ангарске задержан Артем Позыненко, который накануне сбежал из иркутской психиатрической больницы №1. Преступника поймали на территории одного из садоводческих товариществ


ФОТО: 38.mvd.ru



В Ангарске задержан преступник Артем Позыненко, который накануне сбежал из иркутской психбольницы №1. Мужчину поймали на территории одного из садоводческих товариществ.<
/p>

"Около 10:00 (05:00 мск) сотрудники следственно-оперативной группы задержали беглеца в пригородном садоводстве "Астра". Мужчина оказал активное физическое сопротивление оперативникам и предпринял попытку к бегству. В связи с чем в отношении него было применено табельное огнестрельное оружие", - говорится в сообщении регионального МВД.

В поисках беглеца были задействованы все подразделения наружных служб полиции Иркутска, Ангарска и Шелеховского района, ориентированы дежурные части всех правоохранительных ведомств, охранные агентства, общественность и СМИ. Обследовались дачные кооперативы и лесные массивы, места массового пребывания граждан, а также другие территории, где мог скрываться преступник.

"В полицию поступило несколько звонков от граждан, которые помогли сузить район поиска. Одно из сообщений пришло рано утром от женщины-дачницы, которая опознала преступника, увидев ориентировку в одном из выпусков новостей", - отметили в полиции.

Уроженец Ангарска Артем Позыненко был осужден за убийство, и в 2013 г. его отправили на принудительное лечение в областную клиническую психиатрическую больницу №1, расположенную в микрорайоне Юбилейный. Оттуда он и совершил побег в одних пижамных брюках и тапочках.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей