Майкл Джексон продолжает жить после смерти

Сегодня со дня смерти короля поп-музыки исполнилось ровно 5 лет, но в сердцах поклонников память о нем остается до сих пор. Недавно его старший сын рассказал, каким певец был на самом деле


ФОТО: © Sven Hoogerhuis/globallookpress



Сегодня, 25 июня, исполнилось ровно пять лет со дня смерти Майкла Джексона. Недавно его старший сын Принс дал интервью, в котором рассказал, каким на самом деле был отец.

"Он был лучшим отцом, который только может быть. Он был легендой, и мы с Пэрис и Бланкетом очень хотим, чтобы люди и дальше так считали. Он был великим человеком. Он дал нам правильное воспитание, и ничто не свете не заставит нас забыть о нем", - рассказал Принс.

По словам юноши, Джексона всегда волновали проблемы человечества. "Он часто помогал благотворительным организациям. Послания не разрушать планету часто были в текстах его песен. Его желание было простым - любить. Мы будет стараться распространить его послание как можно шире", - цитирует 17-летнего Джексона Sovetan.

Юноша надеется, что у него получится пойти по стопам отца и стать звездой. Принс рассказал The New York Daily News, что хочет снимать кино.

"В один прекрасный день я хочу стать режиссером. Но стать профессионалом не получится, если не понимаешь, как это - чувствовать себя на съемочной площадке. Прежде чем становиться по ту сторону камеры, я должен научиться работать перед ней", - добавил он.

Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 г. в своем доме в Лос-Анджелесе на 51-м году жизни. По официальной версии полиции, незадолго до этого его личный врач ввел ему сильнодействующее снотворное пропофол - оно и стало причиной смерти.

Поклонники музыканта к этой версии относятся с недоверием, однако отмечают, что певца могли убить.

В середине января семья певца выиграла многолетнюю судебную тяжбу со страховой компанией Lloyd’s of London и получила за смерть артиста, и без того ставшего самым высокооплачиваемым музыкантом года, миллионы долларов, которые он мог бы заработать в своем последнем туре This Is It.

В мае на полках магазинов появилась пластинка под названием "Xscape", куда вошли восемь ранее неизданных песен музыканта, которые продюсеры звукозаписывающей компании Epic Records отобрали из архива записей Майкла Джексона.

"Xscape" стал вторым посмертным альбомом короля поп-музыки. В 2010-м, спустя год после его гибели, была выпущена пластинка "Michael", в которую вошли десять абсолютно новых композиций.

Часть из них Джексон репетировал перед началом тура This Is It, а часть была записана еще в начале его карьеры.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей

Выбор читателей