В "Макдональдс" пришел мужчина с ножом в спине

В Нью-Йорке Эндрю Харди, по белой футболке которого текла кровь, спокойно вошел в ресторан. При этом, как утверждают очевидцы, он еще и разговаривал по телефону




Посетителям одного из ресторанов быстрого питания в Нью-Йорке показалось, что они присутствуют на съемках фильма ужасов, после того как в "Макдональдс" вошел мужчина с ножом в спине. При этом, как утверждают очевидцы, он еще и разговаривал по телефону.

Инцидент произошел в минувший вторник около 10:00 (18:00 мск) в Квинсе. Эндрю Харди, по белой футболке которого ручьями текла кровь, спокойно вошел в ресторан. На глазах у ошеломленных посетителей 53-летний мужчина говорил в трубку о том, что, возможно, он общается со своим собеседником в последний раз.

"Я услышал, как люди, находившиеся в зале, закричали, началась паника. Повернув голову, я понял, в чем дело: посреди кафе как ни в чем не бывало стоял человек с кухонным ножом в спине", - рассказал The Independent один из свидетелей произошедшего.

"Я подошел к мужчине, чтобы вытащить кухонный нож из его спины, но кто-то закричал: "Не надо! Возможно, он попал в артерию", - цитирует New York Post другого очевидца.

Tvigle

Прибывшие на место происшествия сотрудники "скорой помощи" госпитализировали Харди, его травма оказалась не слишком серьезной и уже в тот же день вечером его отпустили на амбулаторное лечение.

Как установили полицейские, Харди участвовал в драке, которая произошла недалеко от закусочной несколькими минутами раньше. "Он пришел ко мне и сказал, похоже, я получил нож в спину. Он был крайне спокоен, но, скорее всего, это был просто шок", - поделился 43-летний Мишель Грин, приятель пострадавшего. Власти Нью-Йорка ищут двух предполагаемых зачинщиков поножовщины.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей