В Голливуде готовят выход нового "Хищника"

Режиссер третьей части ленты раскрыл некоторые детали предстоящей работы и пообещал: фантастический боевик не станет ремейком фильма 1987 года с Арнольдом Шварценеггером


ФОТО: © KPA/globallookpress
ВСЕ ФОТО



В среду стало известно, что компания Fox собирается выпустить новый фильм "Хищник". Режиссером станет создатель "Железного человека - 3" Шейн Блэк. Сегодня в интервью The Colider он раскрыл некоторые детали предстоящей работы.

По словам Блэка, лента будет не ремейком уже ставшего классикой фильма с Арнольдом Шварценеггером, а его продолжением. "Зачем начинать все заново, если у "Хищника" такая богатая мифология?" - поинтересовался он и добавил, что негативно относится к "перезапуску" удачных фильмов. Блэк заявил, что уже нашел, как он выразился, идеального сценариста, а работу над текстом готов поручить Фреду Деккеру ("Взвод монстров", "Ночь пресмыкающихся" и "Робот-полицейский - 3").

На настоящий момент сняты два фильма об инопланетном монстре. Первый "Хищник" вышел в прокат в 1987 году. Съемки велись в мексиканских джунглях, неподалеку от Пеленке.

Изначально на роль Хищника был приглашен Жан-Клон Ван Дамм, однако на площадке он провел всего несколько дней. По одной из версий, известный актер избил одного из каскадеров, по другой - его не устраивал тот факт, что приходилось постоянно ходить в маске и закрывать лицо. В любом случае через два дня после начала съемок он покинул проект, на замену ему пришел актер Кевин Питер Холл.

За спецэффекты фильм был номинирован на премию "Оскар". Также лента получила три премии "Сатурн" в номинациях: лучший актер, лучший фантастический фильм и лучшие спецэффекты.


Продолжение ленты вышло на экраны в 1990 году. Он тоже получил несколько "Сатурнов", в том числе, и за грим.

Кроме того, представители инопланетной расы фигурируют в таких фильмах, как "Чужой против Хищника", "Чужие против Хищника: Реквием" и "Хищники".

новости партнеров
Загрузка...

Польша "услышала взрыв" на борту самолета Качиньского

Министр обороны Антоний Мацеревич заявил о новых доказательствах того, что катастрофа президентского Ту-154 под Смоленском не была случайной

Новости партнеров

Загрузка...