Звезду "Трансформеров" арестовали во время мюзикла

Шайа Лабаф устороил дебош в нью-йоркском клубе во время мюзикла "Кабаре". В антракте шестеро полицейских надели на актера наручники и сопроводили его в участок


ФОТО: © Nancy Kaszerman/ZUMAPRESS.com/ globallookpress



Звезда "Трансформеров" - актер Шайа Лабаф - был арестован в нью-йоркском клубе "Studio 54" на Бродвее за дебош. Полицейские надели на актера наручники и сопроводили его в участок во время мюзикла "Кабаре".<
/p>

Инцидент произошел в четверг вечером в антракте. Как сообщает CBS News, перед началом мюзикла по дороге в клуб 28-летний Лабаф разорвал на себе рубашку, а затем погнался за бездомным. После этого, по словам очевидцев, он устроил дебош в баре и начал есть клубнику из тарелки одной из посетительниц.

"Я не думаю, что он был пьян или находился под действием наркотиков. Скорее всего, он просто готовится к новой роли. Если бы мы не знали, кто он такой, мы бы подумали, что перед нами бомж - так он себя вел и так выглядел", - рассказала одна из очевидцев.

Сотрудники правоохранительных органов также заявили, что актер курил внутри здания и проигнорировал просьбу сотрудников клуба потушить сигарету. Композитор Бендж Пасек написал в своем микроблоге: "Только что видел, как Лабафа, в наручниках и в слезах, шестеро полицейских уводили с мюзикла "Кабаре".

В полицейском участке, куда актер был доставлен около 21:40 (05:40 пятницы), ему было предъявлено обвинение в нарушении общественного порядка, передает ABC News.

Звезда "Трансформеров" открыл в себе страсть к провокациям после работы с Ларсом фон Триером,у которого Лабаф снялся в "Нимфоманке". На премьере фильма на Берлинале в феврале этого года актер появился с бумажным пакетом на голове. Месяцем ранее Лабаф устроил потасовку в Лондоне: избил посетителя бара за то, что тот оскорбительно высказался о матери его девушки.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей