Женщина подожгла дом, чтобы убить паука

Американка нашла довольно опасный способ борьбы с членистоногим, которое проникло в ее дом. Во время неравного боя жительница городка Хатчинсон подожгла здание


ФОТО: © Meul, J./Arco Images GmbH/globallookpress



Американка нашла довольно опасный способ борьбы с пауком, который проник в ее дом. Во время неравного боя жительница городка Хатчинсон (штат Канзас) Джинни М. Гриффит подожгла здание.<
/p>

Инцидент произошел еще 27 июня, однако известно о нем стало только сегодня. Чтобы расправиться с пауком, 34-летняя женщина стала забрасывать его горящими полотенцами. В результате разгорелся пожар, пишет The Independent.

По словам Гриффит, она подожгла зажигалкой несколько полотенец и попыталась бросить их на паука. Прибывшие на место происшествия пожарные обнаружили несколько точек возгорания и оперативно потушили огонь. Больше всего сгорело пространство между дверями. Выжил ли паук, не сообщается.

Несмотря на то что в результате пожара дом не получил серьезных повреждений, Гриффит была арестована и доставлена в тюрьму округа Рино. Ей предъявили обвинение в поджоге при отягчающих обстоятельствах, так как в другой половине дома находились люди.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей