В Геленджике избили бригаду "скорой помощи"

Медработники прибыли на вызов к больному ребенку, однако были атакованы пассажирами дорогих иномарок. По мнению нападавших, служебный автомобиль был припаркован в неположенном месте


ФОТО:globallookpress ©



В Геледжике бригада "скорой помощи" подверглась нападению крепких людей на дорогих автомобилях. Когда медики прибыли на место назначения, рядом с их машиной остановился "Ролс Ройс". Из него вышел агрессивно настроенный человек и заявил, что скорая припаркована неправильно и мешает проезду.

Фельдшер попыталась объяснить, что они скоро уедут, однако незнакомец ничего не хотел слушать и набросился на водителя с кулаками. На подмогу ему поспешили еще трое человек из другого автомобиля - "Тойота".

"Я встала между водителем и тем, кто избивал. Вскользь задели и меня. Там была такая потасовка. Я еще пыталась в этот момент дозвониться в "02", "03". Когда они сели в машину, один сказал, что я ничего не смогу сделать, и показал мне удостоверение со словом "вымпел", - рассказала потерпевшая Светлана Аитова, фельдшер выездной бригады станции скорой медицинской помощи Геленджика.

Удостоверение "вымпел" выдают сотрудникам спецназа органов государственной безопасности. Примечательно, что номера на обеих машинах были московскими. Это позволило быстро вычислить агрессора.

"Сотрудником полиции удалось установить данные автомобиля, а также его владельца. Им оказался 55-летний житель Москвы", - сообщил заместитель начальника пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю Александр Рунов.

Сейчас полицейские выясняют все подробности происшествия, опрашивают свидетелей. Степень наказания будет зависеть от тяжести травм, нанесенных врачам нападавшими.

Читайте также
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей