Школьники пытались отнять у белки наркотики

Несмотря на все усилия детворы, проворному зверьку удалось скрыться со свертком, запаянным со всех сторон


ФОТО:globallookpress



Кружащая и кричащая ребятня привлекла внимание бывшего сотрудника правоохранительных органов. Мужчина увидел, как группа детей гоняется за белкой. На требование оставить животное в покое, дети указали на причину своего интереса к зверьку.

В зубах и лапах белки находился характерный запаянный красноватый кулек. По своему опыту, прохожий знал, что в таких "тарах" наркодилеры обычно распространяют запрещенные вещества.

Пока собравшиеся разбирались что к чему, проворный зверь улучил момент и скрылся в недоступном для людей месте. Теперь подозрительный пакетик может попасть куда угодно.

По информации правоохранительных органов города Сыктывкар, в последнее время торговля наркотиками и другими запрещенными средствами заметно активизировалась. Особенно это касается курительных смесей, относительно недавно также попавших под запрет.

Одним из основных приемов, которыми пользуются наркоторговцы для реализации товара, является организация, так называемых, "схронов". Пакетики с запрещенными препаратами помещаются в потайные места, а при необходимости вынимаются покупателями.

Читайте также
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей