Журналист с пресс-конференции Путина пережил инсульт

С виду пьяный корреспондент, который задал вопрос президенту о квасе, был трезв. Владимир Маматов пережил два инсульта и одну черепно-мозговую травму. У него немного заторможенная речь




С виду пьяный журналист, который задал вопрос на пресс-конференции Владимира Путина о поставках кваса в гипермаркеты "Ашан", не был в состоянии алкогольного опьянения, сообщает "РСН". У Владимира Маматова заторможенная речь, потому что он пережил инсульт, рассказала изданию директор областной информационно-аналитическая газеты "Репортеръ" Ирина Александрова.

"Если он задал этот вопрос, то он согласован с редакцией. Он на самом деле не пьяный, он пережил два инсульта и одну черепно-мозговую травму. У него немного заторможенная речь", - пояснила она.

Владимир Маматов рассказал президенту о великолепных вкусовых качествах вятского кваса, о его истории, как испытывают проблемы с реализацией его производители, и о том, как пытался пронести его через охранников на пресс-конференцию.

В ответ Путин заметил: "Вижу, вы уже...", после чего зал взорвался хохотом и аплодисментами. После этого Путин стал отвечать на вопрос журналиста: "Это серьезный вопрос, без шуток. У нас есть свои напитки, их надо продвигать. Но это нельзя делать директивно. Мы будем стараться помогать вам отвоевывать часть рынка, но это непростой вопрос".

Читайте также
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...