Установлена личность танцующего полицейского

Полиция выяснила, как зовут регулировщика, которого водители застали пляшущим на площади трех вокзалов. Начата служебная проверка, в ходе которой МВД даст оценку действиям стража порядка


ФОТО: Zwedaq Zgyceh/Youtube.com



Полиция выяснила, как зовут регулировщика, которого ранее водители застали танцующим на площади трех вокзалов. Начата служебная проверка, в ходе которой дадут оценку действиям регулировщика, сообщает Lifenews.

Накануне автомобилисты, проезжавшие возле Комсомольской площади в Москве, засняли, как неизвестный в форме регулировщика и с сопутствующим жезлом танцевал на рабочем месте.

Видео с полицейским очевидцы прислали через приложение Lifenews. Страж порядка в служебной форме "зажигал" на улице средь бела дня, абсолютно не стесняясь окружающих.

В свою очередь, член Общественной палаты Антон Цветков считает, что полицейский нисколько не помешал дорожному движению и, скорее, заслуживает похвалы, чем наказания.

"Нет, я не вижу никаких оснований для взыскания этому сотруднику полиции. Прохладная погода, человек грелся, веселое настроение, он не делал ничего плохого, подчеркиваю. Я не заметил, чтобы он выглядел пьяным или в состоянии наркотического опьянения, просто у человека было хорошее настроение", - замечает эксперт.

Напомним, забавный случай произошел в Томске. Неизвестные решили позабавиться и под покровом ночи соорудили из снега необычную фигуру - улыбающегося инспектора ГИБДД, который сидит, вальяжно закинув ногу на ногу, и держит в руке полосатый жезл.

Читайте также
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...