Киев ввел в Донбассе режим ЧС

По словам премьер-министра Украины Арсения Яценюка, введен режим с целью полной координации действий всех органов власти для обеспечения безопасности граждан и защиты населения


ФОТО: Михаил Соколов/ТАСС



Кабинет министров Украины принял решение о вводе режима чрезвычайной ситуации на территории Донецкой и Луганской областей, заявил глава правительства страны Арсений Яценюк.<
/p>

"Только что состоялось заседание кабинета министров Украины. В соответствии с кодексом гражданской защиты Украины, кабмин принял решение о признании чрезвычайной ситуации на государственном уровне. Правительством принято решение о введении режима чрезвычайной ситуации на территориях Донецкой и Луганской областей. Правительством принято решение о введении режима повышенной готовности на всей территории государства", - цитирует главу украинского кабмина РИА "Новости".

Это сделано с целью полной координации действий всех органов власти для обеспечения безопасности граждан и защиты населения.

Яценюк также сообщил, что правительство создало государственную комиссию по чрезвычайной ситуации, главой которой является премьер-министр, а двумя его заместителями - вице-премьер Геннадий Зубко и глава Госслужбы по ЧС Сергей Бочковский.

Украинское противостояние. ФОТО, ВИДЕО, рассказы очевидцев

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей