Курс рубля
- ЦБ РФ выступил с важным объявлением о курсе доллара и евро
- Аналитик Антонов назвал предел падения рубля в 2024 году
- Что будет с долларом: бежать в обменники сломя голову рано
ФОТО: CHROMORANGE/globallookpress.com |
Для расщепления белков и возвращения яйцу жидкой консистенции они воздействовали на него мочевиной, после чего собрали фрагменты воедино с помощью специального аппарата. Устройство подвергло легкой нагрузке отдельные фрагменты, возвращая белкам исходную структуру.
Как поясняется, при варке яйца происходит денатурация белков - внутренняя структура вещества нарушается, поэтому белок и становится белым и твердым. Однако этот процесс обратим, доказали ученые.
Осталось ли яйцо пригодным к употреблению в пищу, не сообщается. Но, по словам химиков, технология пригодится в производстве противораковых лекарственных препаратов и сыроделии.
Один нюанс сильно удивляет
В последнее время знаменитость все чаще вызывает негативную реакцию общественности